Овощной суп с цветной капустой на курином бульоне
В этом блюде много разных овощей. Он получается лёгким и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 2․
В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте морковь и лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте картошку и через минуту-две залейте всё горячим бульоном. После закипания варите 10 минут.
- 4․
Всыпьте цветную капусту и оставьте на огне ещё на 10 минут. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и через минуту снимите с огня.