1к+122

Суп с фасолью и тушёнкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите быстрые и сытные блюда? Тогда попробуйте этот суп из консервированной фасоли с мясом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Тушёнка
1 банка
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 л

Можно добавить

Томатная паста
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте столовую ложку жира от тушёнки. Обжарьте овощи до мягкости.

  3. 3․

    Выложите мясо в кастрюлю и готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.

  4. 4․

    Добавьте картошку, фасоль вместе с соусом, соль, перец и, если хотите, томатную пасту. Перемешайте и залейте горячей водой.

  5. 5․

    После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wiktory / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter