Суп с фрикадельками из баранины
Мясные шарики делают его сытным, вкусным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картофель, морковь, брюссельскую капусту и лаврушку. Варите примерно 10–15 минут.
- 3․
Пока варятся овощи, пропустите мясо через мясорубку. Смешайте с измельчённым луком, солью и приправой.
- 4․
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите в кипящий суп. Посолите, поперчите и варите ещё 10 минут на умеренном огне под крышкой.
- 5․
Готовому супу дайте настояться 10–15 минут.