Суп с индейкой и цветной капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Используйте любимые приправы, чтобы сделать вкус блюда ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе индейки
400 г
Вода
2–2½ л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Замороженная цветная капуста
300 г
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут.

  2. 2․

    Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте.

  3. 3․

    Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания.

  4. 4․

    Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут.

  5. 5․

    Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter