Суп с индейкой и гречкой

Питательный суп с филе индейки. В 100 г содержится около 42 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
300 г
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Гречка
200 г
Лавровые листья
3 штуки
Оливковое масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Выложите филе индейки в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. Варите около 30 минут.

  2. 2․

    Нарежьте кусочками готовое филе и очищенный картофель. Натрите морковь. Порубите лук и зелень. Переберите и промойте гречку.

  3. 3․

    Доведите бульон до кипения. Добавьте лавровый лист, картофель и гречку. Варите около 15 минут.

  4. 4․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте морковь и лук несколько минут до мягкости.

  5. 5․

    Вмешайте в суп индейку, зажарку и зелень. Посолите и поперчите. Проварите ещё 3 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter