Суп с индейкой и гречкой
Питательный суп с филе индейки. В 100 г содержится около 42 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите филе индейки в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. Варите около 30 минут.
- 2․
Нарежьте кусочками готовое филе и очищенный картофель. Натрите морковь. Порубите лук и зелень. Переберите и промойте гречку.
- 3․
Доведите бульон до кипения. Добавьте лавровый лист, картофель и гречку. Варите около 15 минут.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте морковь и лук несколько минут до мягкости.
- 5․
Вмешайте в суп индейку, зажарку и зелень. Посолите и поперчите. Проварите ещё 3 минуты.