Суп с килькой и овощами
Суп с рыбой и помидорами получится лёгким, но в то же время сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, помидоры — более крупными. Порубите лук и зелень.
- 2․
У кильки удалите головы, хвосты и внутренности. Промойте рыбу под проточной водой.
- 3․
В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, луком, болгарским перцем и лаврушкой. Варите 10 минут.
- 4․
Добавьте кильку, а через 5 минут — помидоры, соль и чёрный перец. Оставьте суп на огне ещё на 5–7 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.