Суп с копчёными рёбрами и булгуром
Насыщенный томатный бульон и яркий аромат мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рёбра разрежьте на сегменты. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полчаса.
- 2․
Добавьте промытый булгур, увеличьте огонь до среднего и варите 15 минут.
На этом шаге можно достать рёбра, слегка остудить, снять мясо с костей и вернуть обратно. - 3․
Перец, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости.
- 5․
Добавьте обжаренные овощи и помидоры с соком в суп, посолите и поперчите. Варите ещё 10 минут.