Суп с куриной грудкой и брокколи
По этому рецепту суп получается очень лёгким и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе грудки положите в кастрюлю вместе с разрезанной на половинки луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите 25 минут на умеренном огне.
- 2․
Брокколи разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей — небольшими кусочками.
- 3․
Выложите курицу на тарелку. Слегка остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Вскипятите бульон. Закиньте морковь с сельдереем и варите 7–10 минут.
- 5․
Добавьте куриное филе вместе с брокколи. Посолите, поперчите и варите ещё 8–10 минут.