1к+ 40

Суп с куриными желудками и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если добавить шампиньоны в суп с субпродуктами, вкус получится ещё насыщеннее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные желудки
500–600 г
Вода
2 л
Картофель
3–4 штуки
Шампиньоны
300–350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки нарежьте не слишком крупными кусочками.

  2. 2․

    Сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне 50–60 минут.

  3. 3․

    Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте в кастрюлю и готовьте ещё 10 минут.

  4. 4․

    Морковь и лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом.

  5. 5․

    Добавьте их в суп, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5–7 минут.

  6. 6․

    Перед подачей всыпьте рубленую залень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий