Суп с куриными желудками и грибами
1 ч. 30 мин.

Суп с куриными желудками и грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Если добавить шампиньоны в суп с субпродуктами, вкус получится ещё насыщеннее.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные желудки
500–600 г
Вода
2 л
Картофель
3–4 штуки
Шампиньоны
300–350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки нарежьте не слишком крупными кусочками.

  2. 2․

    Сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне 50–60 минут.

  3. 3․

    Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте в кастрюлю и готовьте ещё 10 минут.

  4. 4․

    Морковь и лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом.

  5. 5․

    Добавьте их в суп, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5–7 минут.

  6. 6․

    Перед подачей всыпьте рубленую залень.

Обложка: Arkadiusz Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп с шампиньонами и пореем
Суп с шампиньонами и пореем
Грибной суп по-венгерски
Грибной суп по-венгерски
Немецкий грибной суп со сметаной
Немецкий грибной суп со сметаной
Грибной суп с пшеном
Грибной суп с пшеном
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Избранное