Грибные супы

рецепты

Грибной суп с кокосовым молоком

Тонкий вкус растительного молока идеально дополняет этот густой и сытный суп с насыщенным ароматом овощей и тимьяна.

Суп из баранины с перловкой и грибами

Мясо на кости делает бульон наваристым и сытным, а шампиньоны — ещё и очень ароматным.

Суп с гречкой, сыром и грибами

Попробуйте простое блюдо с потрясающим ароматом жареных грибов и овощей и нежным сырным бульоном.

Овощной суп с лисичками

Именно благодаря аромату лесных грибов этот лёгкий суп получается таким вкусным.

Простой суп с лесными грибами

Это блюдо получается невероятно душистым, а перед его ярким вкусом невозможно устоять.

Суп с фрикадельками и грибами

Шампиньоны придают бульону яркий и насыщенный вкус, а аромат у готового блюда просто невероятный.

Постная солянка с шампиньонами

И без добавления мяса и копчёностей этот суп получится очень сытным, наваристым и ароматным.

Грибной суп с баклажанами

Добавьте к сливочному бульону с грибами кусочки обжаренных овощей. Получится оригинальное, но очень вкусное блюдо.

Любимый мясной суп баконьских разбойников

Этот венгерский суп варят из мяса, грибов и овощей, а благодаря сливкам и сметане он получается наваристым и более нежным. Судя по названию, его рецепт был очень популярен у разбойников, промышлявших в Баконьских горах.

Грибной суп по-венгерски

Благодаря муке и молоку это блюдо получается бархатистым. Лимонный сок добавляет пикантность, а зелень — неповторимый аромат.

Простой суп с вёшенками и картошкой

Зажарка из репчатого лука и сельдерея придаст блюду приятный аромат. А если хотите сделать суп более нежным, добавьте в него сливки.

Луковый суп с грибами и сыром

С добавлением шампиньонов вкус знаменитого блюда получается ещё ярче и насыщеннее.

Шаляпинские щи с грибами и черносливом

Есть легенда, что эти щи придумал Фёдор Шаляпин, когда в Париже заскучал по русской кухне. У этого супа невероятный аромат сушёных белых грибов. А ещё более интересным и вкусным блюдо делают обжаренные шампиньоны, ветчина и сухофрукты.

Простой грибной суп с перловкой

Это блюдо хоть и постное, но очень ароматное благодаря жареным овощам, шампиньонам и специям. А крупа делает его по-настоящему сытным.

Суп-пюре из шампиньонов

В этом блюде нет сливок, молока и других молочных продуктов, тем не менее суп получается нежным и густым. Куриный бульон, тимьян, жареные лук и чеснок чудесно дополняют грибной аромат.