Грибные супы

Простой грибной суп с перловкой

Это блюдо хоть и постное, но очень ароматное благодаря жареным овощам, шампиньонам и специям. А крупа делает его по-настоящему сытным.

Суп-пюре из шампиньонов

В этом блюде нет сливок, молока и других молочных продуктов, тем не менее суп получается нежным и густым. Куриный бульон, тимьян, жареные лук и чеснок чудесно дополняют грибной аромат.

Немецкий грибной суп со сметаной

Это блюдо отличается потрясающим ароматом грибов и жареного лука. Мука придаёт супу густоту, а смесь из сметаны, желтков и хереса делает его более нежным и насыщенным.

Гороховый суп с грибами и сыром

Обжаренные шампиньоны, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и пармезан придают блюду невероятный аромат. Суп получается сытным, с богатым вкусом.

Суп из маслят с картошкой

Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Суп из лесных грибов с овощами

Аромат и вкус лесных грибов лучше всего раскрывается в простом супе без добавления специй, но с зеленью. Именно так издавна готовили в русских деревнях. А если взять молодые овощи, то все попросят добавки.

Овощной суп с грибами

Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост.

Сырный суп с лесными грибами

Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.

Суп из шампиньонов со сливками и вином

Нежный густой соус, большое количества лука и свежие грибы создают идеальный баланс вкуса. Ненавязчивые нотки чеснока и трав оттеняют натуральный аромат, не перебивая его. Этот суп лучше всего готовить из небольших шампиньонов кремини, которые легко узнать по коричневой шляпке.

Щи с грибами

Постное блюдо из опят и овощей получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Суп из свежих белых грибов

Необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом готовится буквально из нескольких ингредиентов.

Крем-суп из белых грибов

Нежнейшее блюдо с удивительным ароматом, перед которым просто невозможно устоять.

Суп с лисичками и рисом

Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Крем-суп из лисичек

Нежный, густой, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и неповторимым ароматом.

Сливочный суп с лисичками

Скандинавское блюдо с потрясающе насыщенным вкусом. Грибы в нём отлично сочетаются с нежными сливками.