Суп с квашеной капустой и копчёными колбасками
Вкус у этого супа яркий и насыщенный, а в аромате — яркие нотки тимьяна и тмина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для супа
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Копчёные колбаски и купаты нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними, лук и чеснок — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4 минуты обжарьте купаты, лук, морковь и чеснок.
- 3․
Добавьте картошку, отжатую капусту, колбаски, тимьян, тмин, соль, перец. Залейте бульоном или водой. Варите примерно 35 минут, периодически помешивая.
Если используете томатную пасту, добавьте её на этом шаге.