333 28

Суп с лапшой и куриной печенью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Вода
1 500 мл
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Морковь
1 штука
Куриная печень
350 г
Лапша
70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут.

  2. 2․

    Лук измельчите и обжарьте за 5 минут с одной-двумя ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.

  3. 3․

    Куриную печень промойте и нарежьте средними кусочками. За 5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой масла.

  4. 4․

    Добавьте в суп печень с лапшой и варите ещё 5–7 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.

  5. 5․

    Готовый суп подавайте с зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий