С добавлением огурцов во вкусе блюда появляется яркая и пикантная кислинка. Чтобы усилить этот эффект, можно влить немного рассола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Крылья или голени сложите в кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Добавьте целую морковь, соль, горошины перцев и лаврушку. Варите примерно 30 минут.
- 2․
Достаньте птицу и морковь из бульона. Остудите. Отделите мясо от костей. Морковь нарежьте кусочками.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками и положите в бульон. Варите примерно 15 минут.
- 4․
Верните в кастрюлю курицу и морковь, добавьте крупно натёртые или нарезанные огурцы. Доведите до кипения и варите несколько минут.
Чтобы вкус получился ещё ярче, в суп можно добавить немного рассола от огурцов. - 5․
Муку смешайте с холодной водой, чтобы не осталось комков. Тонкой струйкой влейте в суп и размешайте.
- 6․
Снова доведите суп до кипения и снимите с огня. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий