1к+ 59

Суп с макаронами и тушёнкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суп с тушёнкой варится быстрее, чем просто с мясом. А с макаронами он становится ещё сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидор
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Тушёнка
1 банка
Томатная паста
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Вода
1 500–1 700 мл
Макароны
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    Лук, морковь, помидор и перец нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте немного жира от тушёнки и слегка подрумяньте лук.

  3. 3․

    Закиньте оставшиеся овощи и обжаривайте всё вместе ещё 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту, посолите и перемешайте.

  4. 4․

    Залейте овощи горячей водой и выложите туда тушёнку. После закипания варите 10 минут.

  5. 5․

    Всыпьте макароны в кастрюлю и оставьте суп на огне ещё на 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий