Суп с машем и шпинатом
Кокосовое молоко придаёт этому густому и согревающему супу из бобов и овощей особенно нежный и сливочный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Маш промойте и выложите в кастрюлю. Влейте бульон, доведите его до кипения и варите маш до мягкости 40–50 минут на небольшом огне.
- 2․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и очищенный имбирь натрите на мелкой тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте овощи и имбирь. Готовьте 5–6 минут, помешивая, до мягкости лука.
- 4․
Шпинат крупно порубите и добавьте в кастрюлю вместе с зажаркой и кокосовым молоком.
- 5․
Суп посолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения и проварите 2–3 минуты.