Суп с мясными фрикадельками и корнем сельдерея
Добавьте корень сельдерея в обычный суп — это сделает это немного интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими.
- 2․
Фарш тщательно перемешайте с солью, перцем, мускатом и имбирём. Сформируйте небольшие шарики.
Можно взять фарш из баранины, говядины, свинины или смешанный. - 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте.
- 4․
Влейте горячий бульон или воду и доведите до кипения. Закиньте овощи и варите 10 минут.
- 5․
Добавьте фрикадельки в кастрюлю, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё примерно 10 минут.
- 6․
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.