Суп с перловкой, фасолью и грибами
Веганское блюдо с жареными шампиньонами и овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте перловку и замочите на 3 часа. Слейте жидкость.
- 2․
Вскипятите воду. Всыпьте перловку и варите около 30 минут.
Как варить перловку правильно - 3․
Нарежьте картошку, морковь и сельдерей. Вмешайте в крупу и готовьте ещё 10 минут.
- 4․
Порубите лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне с маслом, помешивая, до выпаривания жидкости.
- 5․
Добавьте в суп грибы с луком и фасоль. Посолите и поперчите. Готовьте 7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.