Суп с перловкой, фасолью и грибами

Веганское блюдо с жареными шампиньонами и овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перловая крупа
150 г
Вода
2 л + для замачивания
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Промойте перловку и замочите на 3 часа. Слейте жидкость.

  2. 2․

    Вскипятите воду. Всыпьте перловку и варите около 30 минут.

    Как варить перловку правильно

  3. 3․

    Нарежьте картошку, морковь и сельдерей. Вмешайте в крупу и готовьте ещё 10 минут.

  4. 4․

    Порубите лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне с маслом, помешивая, до выпаривания жидкости.

  5. 5․

    Добавьте в суп грибы с луком и фасоль. Посолите и поперчите. Готовьте 7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Svetlana Monyakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий