24121

Суп с репой и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп получается лёгким и аппетитным. Репа в нём отлично дополняет остальные овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репа
1–2 шутки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Замороженный зелёный горошек
100 г
Молотая паприка
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Репу, картошку, морковь и перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.

  3. 3․

    Добавьте репу, картошку, морковь и перец. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите примерно 15 минут.

  4. 4․

    Закиньте замороженный горошек и паприку, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter