Суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью
Простой суп с нежными фрикадельками и соевым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите от хребта филе рыбы. Очистите его от кожи. Порубите в кашицу ножом или измельчите с помощью мясорубки или блендера.
- 2․
Вмешайте в получившийся фарш соль и перец. Поставьте в холодильник.
- 3․
Удалите с головы рыбы глаза и жабры. Выложите её и хребет в кастрюлю. Залейте водой.
- 4․
Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Достаньте рыбу. Добавьте соевый соус, соль, перец и масло.
- 5․
Нарежьте очищенную морковь и фасоль. Выложите в бульон и варите 10 минут после повторного закипания.
- 6․
Сформируйте из рыбного фарша фрикадельки и бросьте их в суп. Когда они всплывут, снимите с огня.