Суп с тофу и брокколи
Лёгкий овощной суп станет более сытным благодаря тофу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте морковь и тофу небольшими кубиками. Брокколи разделите на соцветия. Порубите зелень.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло, всыпьте кинзу и обжаривайте 30 секунд.
- 3․
Добавьте овощи и готовьте ещё столько же. Положите тофу, готовьте не дольше минуты.
Можно добавить нарезанные грибы и тоже обжарить их. - 4․
Влейте бульон и соевый соус. Приправьте перцем и лимонным соком.
- 5․
Доведите до кипения и варите на среднем огне 5–7 минут. При подаче посыпьте зелёным луком.