Суп со шпинатом, фасолью и орзо
Суп с мелкой пастой и бобовыми получится сытным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Порубите лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте овощи 2–3 минуты.
Можно добавить мелко нарезанный сельдерей. - 2․
Всыпьте тимьян и базилик, готовьте ещё минуту.
- 3․
Влейте бульон или воду. Добавьте лаврушку, доведите до кипения.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 4․
Всыпьте орзо, убавьте огонь и варите до готовности 10–12 минут.
- 5․
Закиньте шпинат и фасоль, готовьте 2 минуты. Добавьте сок лимона, розмарин, соль и перец.