1к+ 491

Суп со свиными рёбрами и вермишелью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Минимум ингредиентов, простота приготовления и отличный вкус — главные плюсы этого супа.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свиные рёбра
600 г
Вода
2 500 мл
Картошка
4–5 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вермишель
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рёбра разделите на части, промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.

  2. 2․

    Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 40–45 минут.

  3. 3․

    Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10–15 минут.

  4. 4․

    Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

  5. 5․

    Добавьте в суп обжаренные овощи вместе с вермишелью. Посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.

  6. 6․

    Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natallia Ustsinava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Romka V
25.10.23 17:16
Получилось вкусно, хороший рецепт!