Румяная свиная грудинка по-филиппински
Свинина сначала отваривается, а после обжаривается в большом количестве масла.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте кусочками. Сложите в кастрюлю вместе с лаврушкой и раздавленными зубчиками чеснока.
- 2․
Залейте водой комнатной температуры так, чтобы покрыть мясо полностью. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте соль с перцем.
- 3․
Варите 35–45 минут. Выложите на бумажные полотенца, остудите и высушите.
Чем меньше кусочки, тем быстрее они будут готовы. - 4․
Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Партиями обжарьте свинину, чтобы кусочки хорошо зарумянились со всех сторон.