1к+ 158

Свинина по-французски с ананасами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приятная сладость фруктов отлично дополнит вкус мяса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
400–500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100–150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Майонез
по вкусу
Консервированные ананасы кольцами
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  2. 2․

    Лук измельчите или нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Противень смажьте маслом. Выложите на него свинину. Каждый кусочек смажьте майонезом.

  4. 4․

    Положите на мясо лук, кольца ананасов и посыпьте тёртым сыром.

  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.

    Время запекания может немного меняться в зависимости от толщины кусочков и особенностей вашей духовки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий