Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.
- 2․
Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.
- 3․
Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.
- 4․
Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.
В конце можно включить режим гриля, если он есть. - 5․
Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.