15 2

Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге

Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
1 кг
Свежий розмарин
3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Лаймовый сок
45 мл
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.

  2. 2․

    Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.

  3. 3․

    Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.

  4. 4․

    Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.

    В конце можно включить режим гриля, если он есть.
  5. 5․

    Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий