Ароматная свинина с горчицей в духовке

Простой рецепт мяса, пропитанного ароматами чеснока, горчицы и итальянских трав.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2–3 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
50 г
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свинина
500 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.

  2. 2․

    Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с маслом, горчицей и итальянскими травами.

  3. 3․

    Посолите и поперчите свинину со всех сторон. Обмажьте горчичной смесью.

  4. 4․

    Положите мясо в форму. Запекайте около 35 минут. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть в течение 5–10 минут.

Обложка: sweet marshmallow / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Andru Yara
02.12.24 21:58
Хороший рецепт , только мяса надо 1 кг и время около 1 часа или при температуре 150 на 1 час 30 минут , 500 гр. очень мало , после обработки будет грамм 300 ,