334

Свиные купаты по-сицилийски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря фенхелю и вину вкус выйдет насыщенным и особенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Натуральная оболочка (черева)
2 м
Свиная шея
900 г
Свиная грудинка (без костей)
300 г
Соль
2 ч. ложки без горки
Перец чёрный свежемолотый
1 ст. ложка
Семена фенхеля
2 ст. ложки
Сухое красное вино
120–150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Оболочку для купат замочите в воде комнатной температуры на полчаса-час, точное время смотрите на упаковке. После ополосните.

  2. 2․

    Свинину пропустите через мясорубку. Смешайте с солью, перцем, фенхелем и вином.

  3. 3․

    Установите на мясорубку специальную насадку. Аккуратно натяните на неё череву и заполните фаршем, перекручивая через одинаковые интервалы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: sweet marshmallow / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter