Свиные рёбрышки, запечённые с квашеной капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этого простого блюда нужны всего три ингредиента.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Свиные рёбра
1 кг
Квашеная капуста
450 г

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рёбрышки до лёгкой румяности со всех сторон.

    Разрежьте рёбра на части, если они одним пластом.
  2. 2․

    Переложите свинину в форму и добавьте отжатую капусту. Накройте крышкой или фольгой.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 150 °С духовку на 3 часа.

Обложка: TYNZA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию