Свиные уши по-корейски
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свиные уши тщательно промойте.
- 2․
В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё уши. Добавьте целую луковицу, лаврушку, горошины перцев и немного соли.
- 3․
Варите примерно полчаса. Остудите и нарежьте мясо соломкой.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с уксусом, соевым соусом, водой, сахаром и кориандром.
- 5․
Залейте уши маринадом и оставьте на 5–6 часов.
- 6․
Перед подачей добавьте немного кунжута и рубленого зелёного лука.