353 15

Сырная закуска с сельдереем и вялеными помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простая и быстрая закуска — идеальный вариант для перекуса. Нотки пикантности ей добавляют вяленые томаты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
100–150 г
Вяленые помидоры
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Стебли сельдерея
5–7 штук

Можно добавить

Морковь
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с майонезом и немного посолите.

    Для этого блюда лучше взять сыр с ярким вкусом.
  2. 2․

    Стебли сельдерея разрежьте на несколько частей.

  3. 3․

    Подавайте сельдерей вместе с сырной массой или сразу намажьте её на стебли. Можно использовать ещё и сырую морковь.

    Берите мини-морковь. Если хотите обычную, разрежьте её на несколько частей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий