351 30

Сырники с бананом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Даже без сахара это блюдо получается сладким и невероятно вкусным. Сметана отлично подчеркнёт его вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
350 г
Спелый банан
1 штука
Соль
1 щепотка
Мука
4–5 ст. ложек
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог разомните вилкой. Банан нарежьте маленькими кусочками.

  2. 2․

    Сложите творог с бананом в миску, добавьте соль, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сформируйте из творожной массы небольшие сырники.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сырники до румяной корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vorontsova Anastasiia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий