Простые сырные палочки
Хрустящая корочка и тянущийся сыр — сочетание, от которого буквально поёт душа. Вариант, прямо скажем, не из диетических. Зато безумно вкусный.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Сыр нарежьте брусочками толщиной 1,5–2 см. 
- 2․Яйца взбейте с перцем, добавьте муку и тщательно перемешайте. 
- 3․Сырные брусочки поочерёдно обмакивайте в яичную смесь и обваливайте в панировочных сухарях, чтобы те скрыли под собой всю поверхность сыра. 
- 4․Разогрейте растительное масло в сотейнике. Масла должно быть столько, чтобы сыр полностью погрузился в него. 
- 5․Осторожно опускайте брусочки в масло и жарьте до золотистой корочки. Затем сложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло всё лишнее, и подавайте с соусами на выбор.