Сырные шарики по-гречески во фритюре
Закуска из двух видов сыра с ароматными травами в хрустящей корочке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Покрошите фету. Натрите твёрдый сыр. Мелко порубите листики мяты.
- 2․
Смешайте фету, 250 г твёрдого сыра, мяту, орегано, муку, соль, перец и яйца.
- 3․
Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики. Соедините панировочные сухари и оставшийся сыр. Обваляйте в этой смеси заготовки.
- 4․
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте шарики партиями по несколько минут до румяности.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.