Сырные шарики во фритюре
В начинке сразу два вида сыра, а снаружи — румяная и хрустящая корочка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Яйцо слегка взбейте. Панировочные сухари соедините с половиной чеснока.
- 2․
Смешайте моцареллу с крем-сыром, яйцом, мукой, оставшимся чесноком, орегано и солью.
- 3․
Сформируйте небольшие шарики. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 4․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно опустите несколько шариков и подрумяньте за несколько минут. Шумовкой выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Таким же образом обжарьте все сырные шарики.