Сырный гороховый суп с ароматом копчёностей
У него бархатистая текстура и насыщенный вкус благодаря большому количеству сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–6 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
Овощи можно не обжаривать, а просто положить вместе с другими ингредиентами. - 2․
Добавьте горох, копчёности, сельдерей, лаврушку, измельчённый чеснок и соль.
- 3․
Залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне под крышкой примерно 45–60 минут, пока горох не станет достаточно мягким.
- 4․
Достаньте из кастрюли копчёности, удалите лаврушку. Нарежьте мясо кусочками и пока отложите.
- 5․
Добавьте сыр и взбейте всё погружным блендером. Верните копчёности в кастрюлю и размешайте.
- 6․
Слегка подогрейте суп и сразу же подавайте к столу.