Сырный суп с колбасой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
1 500 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Плавленые сырки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
½ ч. ложки
Куркума
1 щепотка
Копчёная колбаса
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7–10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.

  3. 3․

    Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.

  4. 4․

    Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3–4 минуты до растворения сырков.

  5. 5․

    Снимите суп с огня и измельчите его блендером до однородности. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты, добавьте её к супу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Анастасия Казыханова
27.04.23 02:13
Здравствуйте. А можно без блендера?
Daria Rodionova
27.04.23 09:33
Можно, просто это будет не крем-суп)