Сырный суп с колбасой
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7–10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.
- 3․
Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.
- 4․
Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3–4 минуты до растворения сырков.
- 5․
Снимите суп с огня и измельчите его блендером до однородности. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты, добавьте её к супу.