Сырный суп с красной рыбой
Бархатистый и невероятно нежный вкус этого супа покоряет буквально с первой ложки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно.
- 3․
Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 15 минут.
- 4․
Нарежьте рыбу небольшими кусочками и опустите в бульон. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5–7 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте суп зеленью.