Сырный суп с сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этим супом не придётся долго возиться. А по вкусу он получится ярким и насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Куриный или овощной бульон
1 300 мл
Плавленые сырки для супа
150 г
Сосиски
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте слишком сильно.

  3. 3․

    Залейте в кастрюлю горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте картошку и морковь вместе с сыром. Варите примерно 15 минут.

    Вместо бульона можно использовать воду.
  4. 4․

    Нарежьте сосиски небольшими кусочками и высыпьте в суп. Добавьте немного соли и перца. Варите ещё 5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: mila1977 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter