1к+154

Сырный суп с треской

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из плавленых сырков, овощей и рыбы получается очень аппетитный суп. На него не уйдёт много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
3–5 штук
Филе трески
350 г
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Влейте горячую воду, а после закипания добавьте сырки и картофель. Варите 10 минут на умеренном огне.

  4. 4․

    Опустите рыбу в суп. Посолите и поперчите. Варите ещё 10 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dima_Skorina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter