340 28

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эту аппетитную закуску вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Перепелиные яйца
5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
60–80 г
Тарталетки
10 штук
Сливочный или творожный сыр
80–100 г
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую за 4–5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в каждую тарталетку, выложите в них сыр.

  3. 3․

    Сверху положите половинки перепелиных яиц, украсьте закуску зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий