501 29

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простая, но очень вкусная закуска на скорую руку. Можно готовить её с разными видами сыра и каждый раз получать новые оттенки вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сливочный плавленый сыр, творожный сыр или крем-сыр
100–150 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тарталетки
10 штук
Слабосолёная красная рыба
50–100 г
Оливки
10 штук
Укроп
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Сыр смешайте с измельчённым чесноком, солью и перцем.

  2. 2․

    Наполните подготовленной массой тарталетки.

  3. 3․

    Сверху выложите по кусочку рыбы, оливке и веточке укропа. Посыпьте перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Мария Смирнова
18.12.20 00:48
| изменено
По мне так лучше вместо оливок ,положить дольку свежего огурчика☺️
Дарья Родионова
18.12.20 17:48
Тоже отлично) Это кому как больше нравится)