418 24

Тарталетки с красной рыбой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Небольшие холодные закуски с аппетитным салатом — отличный вариант для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Сыр
60–80 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Укроп
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
8–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Разложите начинку по тарталеткам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Odelinde / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий