Тарталетки с курицей и жареными грибами
Птица идеально сочетается с шампиньонами, так что закуска точно получится вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы и, помешивая, готовьте, пока из них не выпарится вся жидкость, которая выделилась.
- 4․
Всыпьте лук, налейте ещё немного масла и обжаривайте всё вместе ещё 4–5 минут. Остудите.
- 5․
Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками. Добавьте грибы с луком, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.
- 6․
Разложите начинку по тарталеткам.