1к+55

Тарталетки с курицей, морковью и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сытный и вкусный салат с мясом — отличная начинка для корзиночек из теста. Это блюдо стоит приготовить на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Филе и морковь отварите за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу мелкими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Распределите салат по тарталеткам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter