Тарталетки с курицей, морковью и сыром
1 ч.

Тарталетки с курицей, морковью и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сытный и вкусный салат с мясом — отличная начинка для корзиночек из теста. Это блюдо стоит приготовить на праздничный стол.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Филе и морковь отварите за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу мелкими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Распределите салат по тарталеткам.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сырные шарики с орехами и морковью
Сырные шарики с орехами и морковью
Сырные шарики с курицей и ананасами
Сырные шарики с курицей и ананасами
Сырные шарики с курицей
Сырные шарики с курицей
Сырные шарики с ветчиной
Сырные шарики с ветчиной
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с курицей и жареными грибами
Тарталетки с курицей и жареными грибами
Тарталетки с курицей, сыром и кукурузой
Тарталетки с курицей, сыром и кукурузой
Тарталетки с курицей и маринованными огурцами
Тарталетки с курицей и маринованными огурцами
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки с курицей и ананасами
Показать ещё