515 20

Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта нежная закуска готовится очень просто. Она будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Печень трески
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук

Можно добавить

Укроп
3–5 веточек
Клюква
7–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.

    Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки.
  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.

  4. 4․

    Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Вакуленко
21.02.21 15:59
А куда делась печень трески???
Дарья Родионова
24.02.21 07:47
Во втором шаге разминаем её вилкой, в третьем — смешиваем все подготовленные ингредиенты 👌