Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
Добавьте в корзинки из теста солёную рыбу, сочные овощи и пикантные оливки. Получится яркая и необычная закуска.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5–6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Черри тоже разрежьте на половинки или четвертинки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, оливки — кольцами, огурец — тонкими ломтиками.
- 3․
Выложите в тарталетки немного сыра, добавьте рыбу, яйца, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Слегка посолите и поперчите.