466 27

Тарталетки с ветчиной и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта закуска с аппетитным салатом в миниатюрных корзинках станет ещё красивее и праздничнее, если добавить немного сочных зёрен граната.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Ветчина или колбаса
150 г
Огурец
1 штука
Сыр
100–120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
12–14 штук
Зелень
несколько веточек
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, ветчину, огурец и сыр небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  3. 3․

    Разложите салат по тарталеткам. Украсьте рубленой зеленью и зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PavSub / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий