191 8

Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Солёный корнишон и терпкий лук отлично дополнят сырую рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Филе красной рыбы
150 г
Мелкий корнишон
1 штука
Фиолетовый лук
⅛ штуки
Зелень
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный или перепелиный желток
1 штука

Можно добавить

Каперсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Каперсы тоже измельчите, если хотите их добавить. Зелень порубите.

    Достаточно по чайной ложке маринованного огурца, каперсов и лука.
  2. 2․

    Сложите нарезанные ингредиенты в миску. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.

  3. 3․

    Подавайте с куриным или перепелиным желтком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nickola_Che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий